Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 15 июля 2019

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Dynamite Fishing – World Games – веселая аркада про нелегкие будни браконьера

Dynamite Fishing – World Games – увлекательная игра, в которой нам предстоит оглушать рыбу динамитом, попутно спасая собственную жизнь.

Dynamite Fishing

Как уже стало ясно, здесь не удастся посидеть и мирно понаблюдать за поплавком или позакидывать спиннинг, ведь нашей главной снастью станет – динамит.

Мы будет управлять небритым и недобросовестным рыбаком, оглушая тонны рыбы. Судном здесь послужит старая ванна. Именно на ней мы будем путешествовать по опасным водам различных речушек. После того как наш герой окажемся в нужном месте, нужно запульнуть в воду хороший заряд качественного динамита. Затем останется только собрать дохлую рыбеху.

f-3716-3390120835

Однако не стоит думать, что мы просто встанем посреди реки и начнем горстями вытаскивать улов, и нам при этом никто не будет мешать, ведь в наших речных похождениях мы столкнемся с множеством опасностей. К примеру, нередко будут попадаться водопады, по которым нужно аккуратно спускаться, или деревья и различные обломки, через которые предстоит перепрыгивать.

1419725220-dynamite-fishing--world-games-4

На уровне нужно собирать различные бонусы и выполнять дополнительные задания. После завершения этапа, неважно выиграли мы его или проиграли, рыбаку начисляются денежные средства, которые суммируются с монетами, найденными на уровне. Наше богатство можно потратить на покупку новых запасов динамита, а также улучшение персонажа или плавательного средства. По ходу игры откроются новые и интересные герои.

f-7918-a59414da70

Dynamite Fishing – World Games – приятно удивляет разнообразием игрового процесса, поэтому игра способна затянуть нас на долгие часы. Дополнительный интерес будет вызван различными аркадными похождениями, будь то прыжки через препятствия или попытки спастись от диких животных, и возможностью прокачки персонажа.

Оставить комментарий