Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 14 июля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

The Room Two — продолжение хита на iOS

Сергей Бутаков

Квестовая головоломка, в которой надо внимательно исследовать комнату.

Снимок

«The Room Two» — продолжение проекта, хорошо известного любителям головоломок и квестов, перевернувшего с ног на голову само понимание понятий «квест» и «головоломка». В нас ждала ограниченная комнатушка, где находились несколько объектов, имеющие всевозможные тайны и секреты, разгадав которые, можно будет выйти из нее.

Игра начнется с того самого места, где она закончилась в прошлый раз — играть в The Room Two без прохождения первой части просто неинтересно. И с другой стороны будет трудно, игрок, не видавший оригинал, будет испытывать некие трудности.

76479408

Всего в игре шесть уровней, с шестью маленькими комнатами. Может показаться, что это очень мало. Но как показывает практика, на прохождение каждого уровня может уйти до пары часов, в зависимости от скорости мышления и удачи, которая тут не помешает. В каждой комнате присутствует несколько объектов, каждый из которых содержит всевозможные рычаги, крутилки, мини-игры, разгадав предназначение которых, игрок сможет перейти к следующему помещению. Если какая-то загадка вдруг поставит вас в тупик, сильно переживать не придется, ведь разработчики заботливо предусмотрели здесь забавные подсказки, которые легенько подтолкнут к правильному решению. В общем, с геймплеем все отлично, не хуже чем в первой части, если даже не лучше.

97625537

Говоря о графической части «The Room Two» выглядит очень здорово, nuhf очень далеко ушла от своего угловатого прообраза в сторону отличного качества современной 3D графики. Что же касается звуковой дорожки, то она скромная и ненавязчивая, такая, что подходит для подобной игры. Игра пока доступна для iOS устройств, но вскоре доберется и до Android.

Оставить комментарий