Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 25 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Игровой новостник №8

Сергей Бутаков

Новости мобильных игр со всех уголков планеты.

новостник

 

13 минут живого геймплея World of Tanks Blitz

Компания Wargaming на мероприятии G-STAR 2013 охотно демонстрировало всем желающим свое детище World of Tanks Blitz, которое является одной из самых ожидаемых в мире онлайн-многопользовательских игр. На видео продолжительностью аж 13 минут был продемонстрирован игровой процесс.

Дата выхода World of Tanks Blitz по-прежнему не сообщается, судя по всему, релиз состоится ближе к началу второго квартала следующего года.

The Room Two выйдет на Android в следующем году

1476144_689878847698678_374225051_n

Увлекательная головоломка The Room обзавелась продолжением, и ее разработчик Fireproof Games сообщил, что вторая часть The Room выйдет в этом году, 12 декабря, эксклюзивно на iPad. Но все же Версия игры для Android появится чуть позже, в начале 2014 года. А ждать осталось совсем не долго.

Первый тизер Cut the Rope 2

cut-the-rope-2

Прошло не так уж много времени с выхода на экраны смортфонов головоломки Cut the Rope: Time Travel. Спустя полгода студия ZeptoLab готова показать игрокам свою новую головоломку под названием Cut the Rope 2! Для такой радостной новости есть подтверждающее тизерное видео. Жаль об игре ни чего толком неизвестно, но игрушка продолжит путешествие Ам Няма, но это и так всем понятно. Возможно, что Cut the Rope 2 появиться в App Store и Google Play перед Рождеством. Надеюсь, что ребята из студии ZeptoLab не подведут))

Пошаговый sci/fi-вестерн High Moon в первом квартале следующего года

Недавно стало известно о разработке крайне необычного проекта от студии QuantumCohort, под названием High Moon. Игра представляет собой необычный жанр пошаговых sci-fi/вестерн дуэлей с магией. Разработчики представили всеобщему вниманию геймплейный ролик. Смотрим ниже:

Оставить комментарий