Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 28 января 2023

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Представлен HTC One в золоте

Алина Олешко

Компания HTC объявила о выпуске специальной лимитированной серии флагманского смартфона HTC One в золотом корпусе.

HTC-One-gold-6

Тайваньская компания HTC решила последовать примеру Samsung и Apple и представила специальную версию своего флагманского смартфона HTC One в золотом корпусе. Причем, в отличие от iPhone 5s и Samsung Galaxy S4 корпус лимитированной версии HTC One покрыт настоящим золотом.

Новая золотая версия HTC One приурочена к 18 церемонии награждения MOBO Awards 2013. Она запланирована на 19 октября текущего года и пройдет в Глазго.

Новая версия флагманского смартфона выпущена ограниченным тиражом. За уникальный смартфон придется выложить порядка 4 500 американских долларов.

По традиции, лучшие певцы получают золотые диски в знак признания их достижений, но сейчас большинство пользователей привыкли слушать музыку на своём телефоне. Мы пожелали отметить этот факт. Новый HTC One это самый эксклюзивный и дорогой телефон, когда-либо выпущенный нашей компанией, — отметил официальный представитель HTC Фил Блэир.

В остальном же HTC One «в золоте» схож с оригинальным HTC One. Он также комплектуется 4,7-дюймовым сенсорным дисплеем с самой высокой среди смартфонов плотностью пикселей (468 ppi) и разрешением 1920 х 1080 пикселей, 4-мегапиксельной основной камерой с технологией UltraPixel. Смартфон работает на базе четырехъядерного процессора Qualcomm APQ8064T с тактовой частотой 1,87 ГГц и графическим ядром Adreno 320, а также 2 Гб оперативной памяти. Подробнее вы можете прочитать здесь.

HTC-One-gold-2

Правда, блоггеры уже поспешили раскритиковать золотую версию HTC One. По мнению наших коллег из Engadget, золотое покрытие легко царапается и повреждается, тем делая аппарат непрезентабельным.

Оставить комментарий