Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 20 октября 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Total Conquest — покорение Рима на Android

Сергей Бутаков

Пока официальный релиз Clash of Clans для Android не состоялся, некоторые разработчики продемонстрируют свои аналоги.

totalconquest_pack_russian

 

Вслед за недавно вышедшей Castle Clash последовала очередная игра клон от студии Gameloft, именуемая как, «Покорение Рима» (Total Conquest). В основу игры легли исторические факты о завоевании Римской империи, где жажда власти за трон великого Юлия Цезаря после его кончины, разыгралась не шуточно. Игрок будет одним из претендентов на это «кресло» и ему предстоит объединить все провинции и поставить на место всех обнаглевших лжецов.

Игровой процесс стоится на возведении укрепленного города в замкнутой локации, из которой игрок будете совершать систематические вылазки в чужие владения. С другой стороны и ваша крепость будет подвергаться набегам неприятеля, который будет стараться уничтожить все, что только возможно. Как и в большинстве стратегий, вам придется умело балансировать между развитием, обороной и нападением.

 tc2-640x360

Что бы собрать могущественную армию вам нужно строить казармы, конюшни и прочие сооружение необходимые в достижении этой цели. Всего на выбор будет представлено 10 боевых единиц, различающихся по своим характеристикам и, соответственно, предназначению. Пехотинцы, маги, гладиаторы, баллисты, подрывники и многие другие. Еще одной особенностью этой стратегии является возможность создания совместного легиона с вашими друзьями из Facebook. Таким союзничеством можно помогать друг другу в бою, проворачивать различные военные операции и в паре нападать на не дружественные поселения, но обороняться каждый может только самостоятельно.

tc3-640x360

Покорение Рима — стратегия в реальном времени, а это значит, все ваши действия будут иметь четко выраженную последовательность. Процессы постройки или создания войск имеют определенное время на создание, ускорение потребует от игрока специальных баллов, которые можно либо заслужить, либо приобрести с помощью вложений реальных денег (без доната не обошлось).

Внешность игры в плане интерфейса и графики порадует заядлых геймеров, особенно учитывая наличие поддержки русского языка. Распространяется игра совершенно бесплатно. Скачать можно в виртуальном магазине приложений Google Play здесь.

Оставить комментарий