Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 19 июля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Продажи Nexus 7 второго поколения стартуют в конце июля

Алина Олешко

Стало известно, что американские розничные сети планируют начать продажи планшета Nexus 7 второго поколения 30-31 июля текущего года.

Google-Nexus-7-new-press-photos1

Мы уже неоднократно рассказывали вам, дорогие читатели, о планшетном компьютере Nexus 7 второго поколения. На днях мы узнали о розничной стоимости новинки и увидели ее на «шпионских» фото. А сегодня появилась точная информация о дате выхода второго поколения планшета Google.

Стало известно, что известный американский ритейлер Best Buy начнет продажи Nexus 7 второго поколения 30 июля текущего года. А в розничной сети Staples новинка появится на день позже – 31 июля. А его официальный анонс, по данным инсайдеров, запланирован на 24 июля. На этот день, напомню, Google назначила презентацию, приглашения на которую уже получили журналисты и представители СМИ.

А наш давний знакомый Эван Бласс, изветный в твиттере под ником @evleaks опубликовал в своем микроблоге первое пресс-фото нового планшета от Google, который будет предлагаться за 229-269 долларов в зависимости от объема встроенной памяти.

Напомню, по неофициальной информации, Nexus 7 второго поколения будет оборудован 7-дюймовым сенсорным дисплеем с рабочим разрешением 1920 x 1080 точек, 1,2-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной камерами. Он будет работать на базе четырехъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 600 с тактовой частотой 1,5 ГГц и под управлением Android 4.3 Jelly Bean.

Оставить комментарий