Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 15 сентября 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Motorola : Moto X — первый в мире смартфон, дизайн которого можно выбрать самому

Алина Олешко

Компания Motorola запустила рекламную кампанию в поддержку нового флагманского смартфона Moto X, анонс которого состоится в ближайшее время.

motorola

Еще в прошлом году в СМИ появилась информация о загадочном смартфоне X Phone, над которым, якобы, трудятся инженеры Motorola. А не так давно руководство Motorola. С некоторых пор входящей в группу компаний Google, официально подтвердило намерение выпустить на рынок новый флагманский смартфон.

Официальный анонс нового смартфона, получившего название Moto X, ожидается осенью текущего года. И в преддверии выхода Motorola запустила рекламную кампанию новинки. Рекламные блоки появились в четырех крупнейших американских изданиях – The New York Times, USA Today, The Wall Street Journal и Washington Post.

«Moto X — это первый смартфон, дизайн которого вы можете создать сами», — говорится в рекламе.

И действительно, пользователь сам сможет «создать» смартфон. При покупке он сможет выбрать материал, из которого будет изготовлен корпус: пластик. металл, дерево или углеродное волокно, а также любой из 20 доступных цветов.

Также компания акцентирует внимание и на полностью американском происхождении смартфона. Он будет выпускать не на азиатских фабриках, а у себя на родине – в Америке. Сборка новинки, как заявил вице-президент Motorola по маркетингу Брайан Уоллас, будет осуществляться на заводе компании в штате Техас.

motorola (1)

Известно, что новый флагман будет оборудован 4,7-дюймовым сенсорным дисплеем, двухъядерным процессором, 2 Гб оперативной памяти, а также 32 Гб встроенной памяти.

По последним слухам, продажи нового смартфона Moto X стартуют в октябре текущего года. Его стоимость составит всего 199 долларов без контракта и привязки к определенному сотовому оператору.

Оставить комментарий