Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 16 июня 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Logitech Revue первая платформа для Google TV

Aleshechkin Dmitriy

Logitech представила первое устройство для работы с

платформой Google TV.  Revue доступна для предзаказа за 299$.


Если кто не знает, то Google TV это платформа объединяющая возможности интернета и телевидения. Под работу с сервисом Google TV специально были оптимизированы сайты медиагигантов TBS, TNT, CNN, Cartoon Network и Adult Swim, кроме того анонсировано сотрудничество с сетями: HBO, CNBC, Turner Broadcasting и NBA, каждая из которых предоставит эксклюзивный видео контент для Google. Но и на этом не заканчиваются возможности платформы, по мимо вышеперечисленного имеются возможность работы с Netflix, Amazon, The New York Times, VEVO, Pandora, Twitter, Leanback(оптимизированная HDTV версия Youtube), ну и само собой Google Chrome.

Аппаратно возможности Google TV реализованы по средствам теле-приставки, устанавливающейся между телевизором и источником традиционного телевидения, например, спутниковым ресивером. Управление ресивером осуществляется через инфракрасный порт, в то время как телевизор контролируется через HDMI.

Собственно такую приставку и анонсировала сегодня Logitech. В комплект Revue входит сама приставка, для удобной работы в комплекте и за отдельную плату идет масса аксессуаров:

клавиатура с тачпадом и навигационной панелью

камера с оптикой Carl Zeiss

дополнительный контроллер напоминающий diNovo Mini

Цена устройства в базовой комплектации (приставка с клавиатурой) составит 299$, что в общем не дорого для устройства обладающего столь обширными возможностями.

Оставить комментарий