Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 25 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Google готовит игровую приставку на Android

Алина Олешко

По сведениям The Wall Street Journal, этой осенью интернет-гигант Google официально представит новую игровую приставку на платформе Android.

 

Компания Google уже давно перестала ассоциироваться только с одноименным поисковиком. Теперь компания не только разрабатывает мобильную операционную систему Android, но и выпускает гаджеты на ее платформе.

Так, по сведениям авторитетного издания The Wall Street Journal, сейчас инженеры Google работают над новым проектом. Они готовят к выпуску новую игровую приставку на платформе Android, которая, как ожидается, станет достойным ответом Google на консоли Microsoft и Sony.

По сведениям анонимного источника, новая игровая приставка от Google будет официально представлена уже этой осенью. Стоимость новинки, как и, впрочем, ее технические характеристики, нам пока неизвестны.

Отмечу, что рынок игровых консолей на платформе Android уже начал формироваться. Так, на днях была официально представлена игровая приставка OUYA на Android. Ее стоимость составляет 99 долларов.

Источник издания отметил, что помимо игровой приставки этой осенью Google представит второе поколение мультимедийного плеера Nexus Q.

Оставить комментарий