Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 28 июня 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Amazon ошиблась в отношении наличия стереодинамиков у iPad Mini

Fedor Gamov
  • 1 ноября 2012
  • http://shyp117@mail.ru

Amazon попыталась наглядно объяснить превосходство Kindle Fire HD над iPad Mini, но в итоге допустила ряд ошибок, которые разоблачили пользователи.


Вот так выглядело оригинальное сравнение выложенное в конце прошлой недели на Amazon.com. Мы не будем говорить здесь о действенности и чистоплотности таких методов, но все же если уж вы используете сравнительное позиционирование то не стоит допускать ошибок.

Дело в том, что на презентации iPad Mini Apple ни чего не сказала о том какую акустику она использовала в новом планшете — моно или стерео. Тем не менее Amazon решила что Apple использовала моно вариант и заявила об этом в напечатанном выше сравнении (предпоследний пункт).  Amazon не сколько не смутило что на официальных фотографиях iPad Mini, размещенных на Apple.com сразу после анонса, присутствуют два ряда отверстий под динамики:

Если уж быть совсем точными, то глава Apple по международным продажам Филип Шиллер, ясно ответил на вопросы пользователей что акустика представленная в iPad Mini стерео. Выходит что Amazon ошиблась или слукавила.

Но это мы конечно говорим об очевидных фактах, также Amazon в последнем пункте отметила, что ее девайс обладает двухдиапазонным Wi-Fi, как видите этот пункт у iPad вообще не заполнен  не смотря на то что iPad Mini поддерживает как вышеназванную версию Wi-Fi так и 3G с LTE, чего в свою очередь нет у Kindle Fire HD.

Вот примерно такой исправленный список можно найти в сети:

P.S. Мы бы хотели что бы у iPad появился достойный конкурент но пока это невозможно, в большей степени из-за разницы в качестве и количестве софта.

Оставить комментарий