Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 18 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Преждевременные продажи Sandy Bridge

Aleshechkin Dmitriy

В Малазии в некоторых розничных магазинах началась продажа процессоров Intel на ядре Sandy Bridge, не смотря на то что официально процессоры ожидались не раньше января 2011 года.

Популярная розничная компьютерная сеть Compuzone вполне официально начала продавать процессоры последнего семейства Intel Core i5 и Core i7 выполненные с соблюдением новейшей архитектуры Sandy Bridge, которые, кстати говоря, Intel обещала представить на выставке потребительской электроники в январе(CES 2011). Точнее говоря доступны лишь три новых процессора — это Core i5-2300, i5-2400 и Core i7-2600, цены на указанные чипы составляют 188$, 195$ и 301$ соответственно.

Не вполне ясно происхождение этих процессоров, но тем не менее случай не уникален, с передушим обновлением линейки Core i случилось тоже самое: за несколько недель до официального релиза они появились на тайваньских компьютерных рынках.

Вероятно таким образом Intel подогревает интерес к своим продуктам в преддверии основной премьеры, при этом размещая продукты на весьма удаленных рынка не рискует понести потери на основных — европейском и североамериканском рынках сбыта.

Оставить комментарий