Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 20 мая 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Живые фото смартфона Nokia EOS с 41-мегапиксельной камерой

Алина Олешко

Сразу три издания опубликовали фотографии смартфона Nokia EOS с 41-мегапиксельной основной камерой. Дата анонса пока неизвестна.

Пару месяцев назад в Сети впервые появилась информация о том, что финская компания Nokia готовит новый камерафон на платформе Windows Phone. Новинка, вопреки ожиданиям экспертов, до сих пор не представлена.

Накануне сразу три независимых источника поделились первым «живыми» фотографиями смартфона Nokia, оборудованного 41-мегапиксельной камерой. Пока он нам известен под названием Nokia EOS. Как видно на всех представленных снимках, модуль 41-мегапиксельной камеры заметно выдается из корпуса, а объектив защищен специальной крышкой, которая открывается только при включении камеры.

На порции снимков, представленной китайским ресурсом WPDang, запечатлена версия Nokia EOS в желтом корпусе, а на фото GSMArena и Vizileaks – в черном. Корпус смартфона будет изготовлен из поликарбонатного пластика.

Также стали известны и технические спецификации нового камерафона. Он, как уже было сказано выше, получит 41-мегапиксельной камерой с ксеноновой вспышкой и вспомогательной вспышкой для лучшей фокусировки. Также он будет оборудован 4,5-дюймовым сенсорным дисплеем с рабочим разрешением 1280 х 768 пикселей и 32 Гб встроенной памяти. Вкачестве программной платформы используется сборка Windows Phone 8 V 8.0.10322.71 с предустановленным приложением Nokia Pro Camera.

К сожалению, дата официального анонса смартфона Nokia EOS пока неизвестна.

Оставить комментарий