Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 июля 2019

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Nokia подтвердила скорый выход «камерофона» Lumia 928

Алина Олешко

Компания Nokia начала в США рекламную кампанию нового смартфона Lumia 928 с мощной камерой, который будет официально представлен уже на следующей неделе.

Уже несколько месяцев подряд в СМИ то и дело появлялась информация о новом «камерофоне» Nokia Lumia 928, работающем на мобильной платформе Windows Phone 8. теперь скорый выход нового мощного смартфона подтвердила и сама финская компания Nokia.

Сначала промо-изображения появились на официальном сайте Nokia, а затем и на страницах журнала «Vanity Fair» и рекламных щитах по всей Америке. На рекламных баннерах имеется надпись «Capture the highlights» («Лови световые моменты»). Эта рекламная кампания может означать, что Nokia рассчитывает в первую очередь привлечь внимание к своей новинке искушенных и избалованных американских пользователей, у которых смартфоны Nokia не пользуются особой популярностью.

Из рекламной кампании Nokia Lumia 928 известно, что новый смартфон будет оборудован высококачественной камерой PureView с системой оптической стабилизации и оптикой Carl Zeiss. Тот факт, что в рекламе присутствует море, может указывать на влагозащищенность корпуса новинки.

Известно, что продвижением и продажей смартфона Nokia Lumia 928 на американском рынке займется местный сотовый оператор Verizon. Скорее всего, смартфон будет предлагаться на субсидированных условиях и с контрактом от сотового оператора.

Пока точно неизвестно, когда Nokia официально представит свой новый смартфон. Однако если верить слухам, это произойдет в следующий вторник – 14 мая – на специальном мероприятии Nokia в Лондоне, Великобритания.

Оставить комментарий