Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 23 мая 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Sharp готовит новый планшетофон

Алина Олешко

В июне 2013 года компания Sharp официально представит новый смартфон Aquos Phone Xx SoftBank 206SH с 5-дюймовым дисплеем.

 

Известная японская корпорация Sharp планирует выйти на мобильный рынок со своим новым планшетофоном. Новинка, получившая название Aquos Phone Xx SoftBank 206SH, будет официально представлена уже в следующем месяце.

Новый коммуникатор от Sharp будет работать под управлением мобильной операционной системы Android 4.2. Он получит 5-дюймовый сенсорный с рабочим разрешением 1920 х 1080 пикселей, 13,1-мегапиксельную основную и 2-мегапиксельную фронтальную камеры. В основу смартфона Sharp Aquos Phone Xx SoftBank 206SH ляжет мощный четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 Pro с тактовой частотой 1,7 ГГц, который вкупе с 2 Гб оперативной памяти обеспечит устройству непревзойденную производительность и быстродействие. Объем встроенной памяти составит 32 Гб. Также в наличии имеется стандартный набор датчиков и модулей, включая чип NFC, 4G/LTE,  Wi-Fi (802.11a/b/g/n/ac) и Bluetooth 4.0, а также телевизионный тюнер 1-Seg с возможностью записи программ.

Смартфон Sharp Aquos Phone Xx SoftBank 206SH облачен в стильный пыле- и влагозащищенный корпус, доступный в трех цветах: белом, черном и синем. В комплект поставки входит также док-станция и аккумуляторная батарея емкостью 3080 мАч, которая, по словам производителя, обеспечит устройству до двух дней автономной работы в активном режиме.

Новинка появится на японском рынке в конце июня. О выходе смартфона на мировой рынок пока ничего неизвестно.

Оставить комментарий