Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 27 мая 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Заблокированная соцсеть LinkedIn готова вернуть деньги российским пользователям

Алина Олешко

Пользователи заблокированной на территории Российской Федерации социальной сети LinkedIn могут вернуть деньги за платные услуги.

8bfce2bebcadf4951cb5d487382336c9

В России решением Мосгорсуда по требованию Роскомнадзора была заблокирована популярная социальная сеть для поиска и установления деловых контактов LinkedIn. Связано это с тем, что компания не хранит персональные данные российских пользователей на территории страны, как того требует законодательство Российской Федерации.

Руководство LinkedIn готово к переговорам с российским регулятором. Социальная сеть направила в Роскомнадзор запрос с предложением встретиться для обсуждения запроса о переносе персональных данных российских пользователей.

А пока LinkedIn готова вернуть отечественным пользователям деньги за платные услуги. Об этом говорится в сообщении компании, которое на днях получили российские пользователи. Возврат будет осуществляться пропорционально неиспользованному времени. Для возврата пользователям предлагается связаться с представителям компании по электронной почте.

Оставить комментарий