Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 24 ноября 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Motorola открыла прием предзаказов на Moto G

Алина Олешко

В США стартовал прием предварительных заявок на новый бюджетный смартфон Motorola Moto G, анонс которого состоялся в середине ноября.

Motorola-Moto-G

Без лишнего шума американская компания Motorola начала продажу нового бюджетного смартфона Motorola Moto G. Он, напомню, был представлен неделю назад и тогда говорилось, что продажи новинки стартуют только в январе следующего года.

Приобрести новинку можно на официальном сайте компании-производителя по адресу Motorola.com. Ее поставки стартуют 2 декабря текущего года. Правда, пока оформить предварительный заказ на Motorola Moto G могут только пользователи, проживающие в США.

Стоимость смартфона Motorola Moto G с 8 Гб встроенной памяти составляет 179 долларов без контракта и привязки к определенному сотовому оператору. Когда он появится в России и по какой цене пока не ясно.

Напомню, смартфон Moto G относится к бюджетному классу, но, несмотря на это, отличается весьма «мощной» начинкой. В нем установлен четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,2 ГГц, который вкупе с 1 Гб оперативной памяти обеспечит достойную производительность и быстродействие. Смартфон располагает 4,5-дюймовым сенсорным дисплеем с рабочим разрешением 1280 х 720 точек и плотностью пикселей на уровне 329ppi, 1,3-мегапиксельной фронтальной и 5-мегапиксельной основной камерами.

В качестве программной платформы используется мобильная операционная система Android версии 4.3 JellyBean, которую в начале следующего года можно обновить до новейшей версии Android 4.4 KitKat.

Оставить комментарий