Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 января 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Sony Xperia XZ стал «розовым»

Владимир Осадчий

Нередко бывает, что смартфоны на разных рынках могут продаваться в различных модификациях, цветах или с определённым набором функций.

3

Например, у последних смартфонов Sony на американском рынке по непонятной причине нет сканеров отпечатков пальцев. Кроме этого, флагманский Xperia XZ был ранее замечен в розовом цвете, но когда он поступил в продажу, то по всему миру было доступно только три версии: синий, белый и чёрный. Теперь же Xperia XZ в розовом цвете появился на сайте британского мобильного оператора O2.

Вероятно, что со временем Xperia XZ в редком цвете «глубокий розовый» станет доступен и на других рынках, так что если вы хотели именно такой вариант данного смартфона, то придётся немного подождать. Напомним, что в Sony Xperia XZ установлены 5,2-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, четырёхъядерный процессор Snapdragon 820, 3 ГБ оперативной памяти, встроенный накопитель на 32 ГБ, 23-мегапиксельная основная и 13-мегапиксельная фронтальная камеры, разъём USB Type-C и аккумулятор ёмкостью 2 900 мАч.

Оставить комментарий