Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 26 ноября 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Смартфон Gionee с 8-ядерным процессором и батареей на 4000 мАч сертифицирован в Китае

Алина Олешко

Gionee готовит к выходу новый смартфон с аккумулятором ёмкостью 4000 мАч. Он уже сертифицирован в Китае, а значит, его анонс уже не за горами.

gionee

На прошлой неделе в китайском телекоммуникационном ведомстве TENAA были сертифицированы несколько новых смартфонов. Мы уже рассказывали о бюджетном смартфоне ZTE BA602 со сканером отпечатков пальцев, а сейчас речь пойдёт о новом смартфоне Gionee с модельным номером F5L.

В основу нового смартфона Gionee F5L лёг восьмиядерный процессор с тактовой частотой 1.5 ГГц, дополненный 4 Гбайт оперативной и 32 Гбайт встроенной памяти. Смартфон имеет 5.3-дюймовый дисплей с разрешением 1280х720 пикселей (HD) и две камеры: 13-мегапиксельную основную со светодиодной вспышкой и 8-мегапиксельную фронтальную. За автономность нового смартфона отвечает аккумуляторная батарея ёмкостью 4000 мАч. Поставляться он будет с мобильной операционной системой Android 6.0 Marshmallow на борту.

Gionee F5L облачён в металлический корпус. Его размеры – 150 х 74,5 х 7,7 мм при весе 162 г. Он будет доступен в двух расцветках: белой и золотой.

К сожалению, информацией о стоимости и сроках выхода Gionee F5L мы не располагаем.

Оставить комментарий