Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 15 июля 2019

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Начались продажи гибрида ASUS Transformer AiO

Алина Олешко

В США компания ASUS начала продажи нового гибрида Transformer AiO, который с легкостью прекращается из моноблока в 18,4-дюймовый планшет.

 

В марте этого года тайваньская компания ASUS официально представила гибридное устройство под названием ASUS Transformer AiO. Компания не стала откладывать запуск новинки в долгий ящик и уже объявила о начале продаж гибридного моноблока-планшета в США.

В Штатах новинку уже сейчас можно приобрести у крупнейших местных ритейлеров, таких как Amazon, J&R, Rakuten и другие. Рекомендованная розничная стоимость ASUS Transformer AiO составляет порядка 1 300 американских долларов. За эти деньги покупатель получит гибрид планшета и моноблока с процессором Intel Core i5 с тактовой частотой 3,1 ГГц, 8 Гб оперативной памяти, жестким диском объемом 1 Тбайт, оптическим приводом CD/DVD и отвечающей за графику видеокартой  GeForce GT 730. В качестве предустановленной операционной системы заявлена Windows 8.

Стоит отметить, что ASUS Transformer AiO можно использовать как в качестве полноценного настольного ПК, так и планшета. Сам моноблок работает на платформе Windows, а планшет, оборудованный  18,4-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 1920 х 1080 пикселей – под управлением мобильной платформы Windows. Планшетная составляющая устройства оборудована четырехъядерным мобильным процессором NVIDIA Tegra 3, 2 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти, слотом для карт формата microSD и фронтальной камерой с разрешением 1 мегапиксель.

Ознакомиться с подробными техническими характеристиками гибрида ASUS Transformer AiO можно здесь.

Оставить комментарий