Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 20 апреля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

HTC First без контракта обойдется покупателю в $450

Алина Олешко

Появилась информация о стоимости «социального» смартфона HTC First. Новинка с двухгодичным контрактом обойдется в 100 долларов, а без него — в 450 долларов.

Как и ожидалось, в прошлый четверг компания HTC официально анонсировала первый «социальный» смартфон с оболочкой Facebook Home. На презентации были подробности освящены технические характеристики новинки, а вот про его стоимость не было сказано и слова. Однако вскоре все же появилась информация касательно цен на новый смартфон.

По имеющимся данным, на американском рынке стоимость смартфона HTC First без контракта сотового оператора составит порядка 450 долларов. Пользователям также предлагается купить субсидированный смартфон с двухгодичным контрактом от сотового оператора AT&T, который обойдется всего в 100 долларов, или с контрактом на один год – за 350 долларов.

Продажи нового смартфона HTC First стартуют в США в эту пятницу, 12 апреля. Эксклюзивное право на продажу новинки получил один из крупнейших сотовых операторов США – AT & T. На официальном сайте оператора указано, что поставки смартфона стартуют на два дня раньше – 10 апреля.

Многие эксперты считают, что стоимость нового смартфона неоправданно высока. За те же деньги можно купить или iPhone (с контрактом и без) или же Android-смартфон с неплохими техническими характеристиками. HTC First же при своей цене в 450 долларов обладает весьма скромными параметрами: 4,3-дюймовый дисплей, двухъядерный процессор Qualcomm 8930AA с тактовой частотой 1,4 ГГц, 5-мегапиксельная основная камера, 1 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти.

Теги

Оставить комментарий