Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 20 мая 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Sony Xperia Tablet Z появится в Японии 22 марта

Алина Олешко

Компания Sony официально назвала дату начала продаж 10.1-дюймового планшетного компьютера Sony Xperia Tablet Z.

В начале этого года известная японская компания Sony официально представила свой новый 10,1-дюймовый планшетный компьютер Sony Xperia Tablet Z. А теперь, спустя два месяца с момента анонса была объявлена дата начала продаж новинки, которая претендует на звание самого тонкого 10,1-дюймового планшета.

Как следует из официального заявления Sony, в Японии продажи планшетного компьютера Xperia Tablet Z стартуют 22 марта. А в конце третьего – начале четвертого квартала новинка поступит в продажу и на рынках других стран. В настоящее время рекомендованная розничная стоимость нового планшета составляет 910 – 1015 долларов.

Сначала Sony Xperia Tablet Z можно будет приобрести в Японии лишь с привязкой к местному сотовому оператору и без Wi-Fi модуля, а после начала мировых продаж новинку «отвяжут» от оператора и будут продавать также в версии с беспроводным чипом Wi-Fi.

Напомню, Sony Xperia Tablet Z оснащен 10,1-дюймовым сенсорным дисплеем с рабочим разрешением 1920 на 1200 пикселей и с поддержкой технологии Mobile BRAVIA Engine 2, 2 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти с возможностью расширения за счет карт microSD, а также основной 8,1-мегапиксельной камерой с датчиком изображения BSI CMOS и фронтальной с сенсором с разрешением 2,2 мегапикселя. Новинка облачена в пыле- и влагозащитный корпус толщиной всего6,9 мм и весом 495 граммов.

Оставить комментарий