Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 30 ноября 2023

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Lava объявила о начале продаж смартфона XOLO 1000 на Intel

Алина Олешко

На прошлой неделе был представлен индийский смартфон Lava XOLO 1000 на процессоре Intel. Новинка уже поступила в продажу.

Как и ожидалось, индийская компания Lava International в минувший четверг, 14 марта, официально представила свой новый «самый быстрый в мире» смартфон XOLO 1000. Новинка, работающая на базе процессора Intel, была представлена за несколько часов до презентации нового корейского флагманского смартфона Samsung Galaxy S IV.

Новый индийский смартфон оснащен 4,7-дюймовым сенсорным дисплеем с рабочим разрешением 1280 х 720 пикселей, 1 Гб оперативной и 8 Гб встроенной памяти с возможностью расширения до 32 Гб за счет карт micro-SD и micro-SDHC, основной 8-мегапиксельной камерой с автофокусом и LED-вспышкой, 1,3-мегапиксельной фронтальной для видеозвонков, а также модулями Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 2.1+EDR и преемником GPS. Новинка базируется на одноядерном процессоре Intel Atom Z2480 с тактовой частотой 2 ГГц и графическим ускорителем PowerVR SGX540 работает под управлением мобильной операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Смартфон также комплектуется аккумуляторной батареей емкостью 1900 мАч, который, как заявляет производитель, обеспечит до 9,5 часов автономной работы в режиме разговора и до двух недель в режиме ожидания.

Новинка уже поступила в продажу. Пока приобрести ее можно только в Индии по цене около 370 долларов.

Оставить комментарий