Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 19 марта 2019

Перейти на верх

Верх

3 комментария

Jailbreak iOS 6.1 для iPhone 4S и iPhone 5 готов.

Aleshechkin Dmitriy

Авторитетный хакер, Pod2g, сообщил в официальном интервью, что его команда уже завершила разработку «непривязанного» джейлбрейка для последних гаджетов Apple.



Еще с середины прошлой недели в сети активно обсуждаются слухи касаемо появления джейлбрейка для iPhone 5 и iOS 6 соответственно. Точкой старта стал твит хакера Pod2g «Come on Apple. Release that 6.1 now!», который трактовался в основном, таким образом  что хакеры уже подготовили действующую версию взлома, но ждут выхода последнего обновления iOS что Apple не успела закрыть обнаруженные ими «дыры».

В сущности так и оказалось. В интервью изданию iDigitalTimes, Pod2g рассказал что основная работа по созданию действующего «хака» программистами скрывающимися за именами @planetbeing, @pimskeks и соответственно специально созданной по этому поводу группой Evad3rs. Сам Pod2g сказал лишь что помог своим коллегам сдвинуть процесс с мертвой точки.

Вчера Apple выпустила обновление iOS 6.1 Beta 5 для разработчиков, таким образом выхода финальной версии осталось ждать совсем не долго. Джейлбрейк должен появиться сразу за ней.

Update: Разработчики подтвердили работоспособность хака, обещают выложить в воскресенье !

Комментарии

  1. Да ну на*уй, дождолись наконец то…….

  2. Оракул

    Ждем! Ждем! Ждем!

Оставить комментарий