Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 23 апреля 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Asus покажет рабочий вариант четырехядерного Padfone в конце февраля

Aleshechkin Dmitriy

27 февраля, в Барселоне, на международном конгрессе посвященном мобильным технологиям должны показать рабочую версию гибрида планшета/смартфона Padfone



Если вы читаете наш сайт уже больше года то помните какой фурор год назад произвел анонс очередного трансформера от Asus — Padfone. Asus как вы заметили на трансформерах вообще «собаку съела», так что инженеры компании пробуют в этом направлении все разумные идеи. Padofone как вы помните использует в виде головного устройства смартфон с диагональю дисплея 4,3 дюйма и как теперь выяснилось 4-х ядерник Tegra III от Nvidia, а 10-ти дюймовый планшет выступает своего рода удлинителем дисплея и аккумулятора. Вставив смартфон в док планшета на экране последнего будет доступно все ПО установленное в смартфоне правда при этом работать можно с большей диагональю, что «вери гуд» для просмотра фильмов и веб-серфинга, плюс к этому как и в приставке-клавиатуре Asus EeePad Transformer имеется дополнительный аккумулятор значительно удлиняющий автономную жизнь смартфона.

Плюсы такого подхода очевидны — вы получаете два устройства по цене одного и на обоих имеете одинаковый контент, так что не надо волноваться за перенос оного по случаю. Но есть также и вопросы на которые ответ не очевиден, по крайней мере нам — как быть с установленными приложениями заточенными под разрешение смартфона при включении их на большом дисплее, либо разрешение у обоих устройств должно быть одинаково либо на планшете приложения будут смотреться как игры для iPhone скачанные на iPad (не знаю как лучше объяснить). В общем ждать осталось меньше месяца, посмотрим что расскажут инженеры Asus.

Оставить комментарий