Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 20 июля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

S.T.A.L.K.E.R. 2 все таки выйдет

Alex Talberg

После периода финансовых трудностей студия GSC продолжает работу над сиквелом S.T.A.L.K.E.R.

12 января, поздней ночью, камень с сердца, неимоверного числа поклонников игры по всему, миру наконец упал. На официальной странице проекта в Facebook разработчики отписали что они чрезвычайно счастливы вновь вернуться к работе над проектом.

The Stalker team is extremely happy! Why? Because we are continuing work on Stalker 2 after the holidays.

К сегодняшнему утру уже около 4 тысяч человек присоединились к счастью разработчиков и есть от чего. Не только за последнее годы, но и вообще за все время моего игрового стажа, я не могу вспомнить не одного шутера превосходившего S.T.A.L.K.E.R. в плане геймплея, сюжета и игрового мира. Вселенная S.T.A.L.K.E.R. давным давно вылилась за пределы только игры — написанного много книг, снимается фильм, фанатские моды наполнили сеть. К сожалению первые части игры не принесли студии финансового успеха, так что ходили слухи что владелец GSC Game World Сергей Григорович хотел закрыть студию.

Сегодня опасения о судьбе GSC Game World и S.T.A.L.K.E.R. 2 покинули сердца игроманов. Работа над проектом ведется, готовый продукт выйдет скорее всего в этом году, скорее всего выйдут и консольные версии, как всегда игра будет требовательна до железа, так что копите на апгрейд.

Оставить комментарий