Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 апреля 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Motorola DROID RAZR MAXX — 21 час автономной работы

Fedor Gamov
  • 16 января 2012
  • http://shyp117@mail.ru

Motorola анонсировала новую ревизию Android смартфона DROID RAZR с небывалой емкостью аккумулятора, дающего практически такой же запас времени как и у обычных телефонов.

Уверен что практически каждый пользователь трех современных операционных систем — iOS от Apple, Android от Google и Windows Phone от Microsoft, так или иначе не довольны временем работы своего смартфона. О каких значениях обычно идет речь — 8-10 часов работы в режиме 3G (или игры, видео) считаются очень не плохим результатом, практически максимумом для современных батарей. Реально одной зарядки хватает примерно на день макимум полтора, поклонники же топовых смартофнов HTC заряжаются пару раз в день.

Теперь вспомните сколько работали те телефоны которые вы использовали еще пару лет назад, какой-нибудь Symbian смартфон типа Nokia 6681 мог не моргнув глазом проработать дня три (что не в последнюю очередь достигалось за счет маленького, не жадного до ресурсов дисплея)! Если вы ностальгируете по этим временам, есть выход Motorola выпустила несколько увеличенную версию своего последнего смартфона DROID RAZR. Модель с индексом MAXX несет те самые характеристики только несколько увеличилась в размере, ширина подросла с 7,1 мм до почти 9мм, что по моему не большая плата за гигантский аккумулятор емкостью 3300 мАч. Именно благодаря последнему параметру смартфон приспокойно работает в режиме разговора до 21 часа.

Остальные характеристики DROID RAZR MAXX на высоте дисплей 4,3 дюйма, разрешение 540 x 960 пикселей, двухядерник TI OMAP 4430 с тактовой частотой 1,2 ГГц, LTE (4G), Wi-Fi 802.11 b/g/n, DLNA, GPS — в общем все что должно быть в топовой модели конечно имеется. Говорят что с двухгодичным контрактом телефон будет уходить за 300$.

Оставить комментарий