Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 25 мая 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Черная пятница — в США стартует знаменитая неделя распродаж

Aleshechkin Dmitriy

Ведущие издания околокомпьютерной тематики начали публиковать краткие и не очень руководства по скидкам предоставляемым крупнейшими торговыми сетями.

И так, утерая скупую мужскую слезу, посмотрим что же интересного предлагают капиталисты.

Фотография скидок на продукцию Apple, хоть и не была подтверждена официально, тем не менее не вызывает сомнений. iPad 2 от 458$ и iPod touch от 178 — конечно это не аттракцион невиданной щедрости, но все же скидки серьезные.

Сеть Walmart предлагает консоль  Xbox 360 с 4 ГБ памяти,  системой бесконтактного управления Kinect и 50$ подарочной картой — за 200$, в России сама Xbox 360 с 4 ГБ отпускается от 8000р.

Другая не менее популярная сеть BestBuy предлагает уже 250ГБ версию Xbox 360 в комплекте с играми Fable 3 и Halo Reach за те же 200$. За эту же цену уйдет PlayStation 3 с 60 ГБ на борту и играми Ratchet & Clank и Little Big Planet 2. Планшет ASUS Transformer Prime будет отпускаться за 250$ отдельно от клавиатуры и за 100$ с ней.

Остальные постеры я не буду комментировать, предоставляя возможность вашей слюне течь самостоятельно:

Напоследок расскажу о моем опыте участия в подобных распродажах в России.

Года 4 назад сеть магазинов ЭТО (не уверен что она существует до сих пор) предложила в предновогоднюю неделю приобрести 50-ти дюймовую плазму Philips за 25 т.р. Не обладая каким либо опытом учатия в подобных акциях, но имея солидный багаж наивности я пришел в один из магазинов сети в пятницу вечером. Естественно телевизора там не оказалось, зато участливый продавец сообщил мне, по секрету, что в день в каждом магазине продают не более одно телевизора.

В субботу утром в 8:40 я уже стоял у дверей магазина с примерно 50-тью такими же посвященными как и я. Когда двери магазина начали подниматься народ не дожидаясь увеличения просвета до человеческого роста начал лезть в магазин, ваш покорный слуга не остался безучастен. Не смотря на активный старт на первых метрах нашего пути по магазину толпа шла равномерно и не кто не бежал, но уже через несколько секунд нервы начали сдавать и темп хода увеличился. Спустя секунды мы перешли на спринт. Я, обладая природной хитростью и смекалкой, не пошел по центральному проходу, а срезал путь по боковым секциям, вырвав победу в этом нечеловеческом соревновании.

Но итог оказался печален — все телевизоры были уже проданы и если честно, у меня не осталось уверенности что они были вообще — такая вот Black Suturday in Russia.

Оставить комментарий