Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 19 мая 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Apple открыла подписку на приложения в AppStore

Alex Talberg

Apple предложила новый метод дистрибуции приложений в рамках которого пользователь за фиксированную ежемесячную плату может получить доступ ко всем играм производителя

Первой фирмой, использовавшей предложенный Apple метод реализации приложений, стала Big Fish Games. Средней известности компания специализирующаяся на различных квестах, аркадах и тому подобной чепухе. Месячная подписка на все игры издателя обойдется в 4,99$, при этом по сообщению агентства Bloomberg комиссионный сбор Apple составит 30% от этой суммы.

Big Fish Games также реализовала схему при которой пользователи вольны играть до 30 минут в день в любые игры, при этом им будет демонстрироваться реклама, а если в следующем месяце они всетаки решаться оплатить подписку, то для таких юзеров она будет стоить уже 6,99$.

К сожалению, для Apple, в России такая схема вряд ли приживется. Пользователи привыкли к методу дистрибуции когда все ПО достается им бесплатно, например с помощью программы которая изображена на иллюстрации предшествующей статье.

Теги

Оставить комментарий