Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 мая 2019

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Nokia: признала проблемы с аккумулятором в Lumia 800, выпустит новые WP7 телефоны в 2012

Alex Talberg

Финский телефонный гигант признал наличие проблемы с быстрой разрядкой в некоторых экземплярах Lumia 800

Старший, на сегодняшний день, телефон в линейке Windows Phone смартфонов Nokia Lumia 800 согласно обращением в техподдержку компании имеет некоторые проблемы ведущие к скорой разрядке телефона. Nokia сообщила что проблемы софтовые и не имеют отношения к львиной доле реализованных смартфонов. В чем причина конкретно пока не сообщили но заверили, что в ближайшее время выйдет апдейт устраняющий проблему. Надеемся что Nokia не наступит на те же грабли что и Apple с решением похожей проблемы у iPhone 4S. Правда в отличии от 4S проблема с Lumia 800 пока не имеет такой общий характер (хотя дело может быть и в том что Nokia просто продала меньше телефонов)

В начале следующего года, по неподтвержденным пока данным, Nokia выпустит еще несколько моделей с Windows Phone 7. Согласно комментариям главы франзуского отделения Поля Анселема, который не давно проговорился о планах Nokia по выпуску планшетов, Lumia 800 — можно сравнить с BMW 5 серии и соответственно в ближайшее время грядет 7-ая, более совершенная. Ее выход скорее всего состоится в праздничный период в начале 2012 года.

Также на этой неделе подразделение Nokia Siemens Networks сообщила что в рамках реструктуризации бизнеса будет сокращено 17000 рабочих мест. В рамках таких операций компания планирует сократить свои расходы на 1 миллиард евро в год, этот шаг, по мнению руководства, сможет вывести компания на безубыточное функционирование.

Оставить комментарий