Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 20 мая 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Samsung и Google решили перенести срок анонса Nexus Prime. Зато в сеть попали первые фото и видео устройства.

Aleshechkin Dmitriy

Samsung и Google и решили что сейчас не самое лучшее время для анонса новых устройств и обещали сообщить о новой дате пресс конференции в ближайшее время. Тем не менее в сеть, видимо для того чтобы успокоить самых нетерпеливых, попали первые фотографии и даже видео смартфона Nexus Prime.

На самом деле не так много темных пятен осталось в истории с Nexus Prime. Чуть раньше какой-то работник Verizon  разбазарил детали характеристик нового смартфона, а сегодня, видимо для того что бы завершить начатую Samsung и Google картину, какой-то добрый самаритянин скинул в сеть достаточно подробное видео:

Мне, да и большинству людей оставивших комментарии под этим роликом, аппарат пришелся по душе. Несмотря на большую диагональ -4,65 дюйма, Nexus Prime не смотрится в руке как лопата.Если быть до конца честным то в профиль смартфон напоминает несколько растянутый iPhone 4 — но это может быть связанно с особенностями выбранного оператором ракурса, а может и с дизайном выбранным Google )))

В сеть уже попадало видео интерфейса новой операционки Google — Android Ice Cream Sandwich, но это однозначно более подробное. Новые гаджеты, новая анимация — особенно интересно выглядит эффект при перелистывании страниц с приложениями, если не ошибаюсь он называется Fade to Black (уход в черное). На странице с установленными приложением появилась вкладка виджетов. В общем интерфейс несколько посвежел:

Некоторые издания уже сообщили что официальная премьера перенесена на 27 октября — подождем.

Оставить комментарий