Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 20 мая 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Два таинственных смартфона от Samsung

Fedor Gamov

C начала этой недели появилась неофициальная информация о сразу двух новых моделях высшего ценового сегмента от Samsung.

Первой засветилась модель SGH-I927 — QWERTY вариант Galaxy S II. Телефон попал в руки журналистов с сайта Boys Genius Report, которые в свою очередь заботливо выложили его фотографии в сеть и рассказали о некоторых характеристиках. Хотя в сущности рассказывать не о чем все характеристики полностью идентичны классическому Galaxy S II, а именно двухядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц, SuperAMOLED + дисплей разрешением 800х480, ну и, так сказать, полный фарш различных слотов, технологий и приложений. Очень жаль что у ребят не оказалось с собою штангенциркуля, ведь скорее всего слайдер должен быть несколько толще своей классической модели, интересно сколько миллиметров в этот раз смогли выгадать инженеры Samsung.

Призрак второй модели о которой сегодня пойдет речь проскочил на корейском сайте SK Telecom’s T Store Developer Center, где появилась регистрационная информация модели SHV-E120S. Основная информация заставившийся сегодня тысячи сайтов опубликовать этот материал это разрешение дисплея 1280 х 768 и это заметьте при диагонали всего в 4,3″-дюйма (скорее всего), для сравнения скажу что таким разрешением как правило щеголяют планшеты с диагональю в 10 дюймов. Известно также аппарат будет работать на Android 2.3 с процессором Qualcomm MSM8250 одно ядро которого демонстрирует частоту 1 ГГц. Официальные представители Samsung пока придерживаются молчания по этому вопросу.

Оставить комментарий