Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 25 мая 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Piano Forte наушники за 2700$

Fedor Gamov
  • 21 апреля 2011
  • http://shyp117@mail.ru

Японская компания Final Audio Design занимающаяся производством дизайнерской Hi-End акустики запустила серию Piano Forte состоящую из 4 моделей

Такое вот яркое несоответствие продукта и цены у меня лично всегда вызывается внутреннее уважение и интерес. Чем продавцы собираются оправдывать такую цену, хотя, наверное, они ни чем и не собираются по тому что потенциальные покупатели об этом вряд ли будут спрашивать.

Я себя не вижу возможным обладателем такого добра по этому все же поинтересовался содержанием. Сердцем каждой модели является 16мм неодимовый магнит, к слову,  этот размер примерно в три раза превышает традиционно использующиеся в таких наушниках. Применение такого по величине магнита положително влияет на вывод низких частот. За противодействие паразитным вибрациям отвечает жесткий корпус сделанный по разработанной инженерами компании технологии с применением смол и металла. Есть и другие технические особенности, которые к сожалению я не могу передать по тому что сам слабо их понимаю, с ними можете ознакомиться на сайте производителя.

В зависимости от материала корпуса производитель обещает и различные особенности звучания, но главное отличие моделей их исключительно высокая цена. Самая доступная модель VIII с латунным позолоченным корпусом обойдется в 970$, следом за ней идут стальные отполированные до блеска IX за 1180$, далее по цене в 2700$ идут медные хромированные наушники, а вот для 4 модели, корпус которой выполнен из позолоченной меди цена еще не названа.

Оставить комментарий