Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 23 августа 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

OPPO представила мощный усилитель звука для мобильных устройств

Владимир Осадчий

В России начались продажи портативного усилителя для наушников OPPO НА-2 способного воспроизводить музыку в форматах высочайшего качества.

OPPO HA-2-2

Устройство получило алюминиевый корпус со вставками из натуральной кожи внутри которого, помимо «музыкальной начинки», спрятан аккумулятор на 3000 мАч. Последний можно использовать как по прямому назначению, так и для зарядки мобильных устройств. Помимо прочего OPPO HA-2 совместим с смартфонами под управлением операционных систем iOS и Android, а также PC и Mac, не требует для подключения использования комплекта Camera Connection Kit и может коннектится от просто data-кабеля Apple или разъема Lightning. Не обошлось и без и возможности подключения к USB OTG и USB Audio Class с помощью специального «шнура», который предлагается в комплекте.

OPPO HA-2

Теперь немного о технических характеристиках. Девайс несет на борту цифро-аналоговый преобразователь ESS Sabre32 ES9018-2M, который способен работать в частотном диапазоне от 20 до 200 кГц. При этом рекомендуемый импеданс наушников составляет 16-300 Ом, а на выходе вы получаете 300 мВт при 16 Ом, 220 мВт при 32 Ом, 30 мВт при 300 Ом. В общем звук будет не только громким, но и максимально чистым, однако сильно не увлекайтесь, чтобы не повредить барабанные перепонки.

OPPO HA-2-3

Время автономной работы составляет около тринадцати часов при аналоговом источнике через линейный вход, и около семи часов при цифровом источнике через USB. Заряжается это «чудо» за полтора часа. Что касается габаритов, то они не испугают – 68х157х12 мм при весе в 175 грамм. Приобрести новинку можно уже сейчас по рекомендованной стоимости в 29 990 рублей.

Оставить комментарий