Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 12 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Главные премьеры 3DS

Aleshechkin Dmitriy

В скором времени увидят свет два 100% хита для Nintendo 3DS — Resident Evil: The Mercenaries 3D и Dead or Alive: Dimensions

Не смотря на некоторый скепсис связанный выходом новой портативной консоли Nintendo 3DS, она живет, здравствует и продолжает набирать популярность. По обнародованным на прошлой неделе данным агентства NPD Group в первую неделю продаж в США было реализовано около 400000 консолей, что кстати больше количества реализованного за аналогичный период в Японии — всего 371000 и это при весьма не дешёвой стоимости — 250 $. Опять же, по данным агентства iSuplli, частенько мелькающего на наших страницах, к концу 2011 года в мире будет реализовано порядка 11,6 миллионов копий портативной консоли.

В этом свете, мы решили посмотреть чем удивляют пользователей разработчики Nintendo. В ближайшее время свет увидят две, активно рекламируемые, игры, одна из которых очередное ответвление вселенной Resident Evil а, вторая неплохой файтинг Dead or Alive: Dimensions.

Resident Evil: The Mercenaries 3D впервые представленная осенью 2010 года, представляет новое дыхание в серии. Игрокам необходимо будет справляться с полчащими монстров причем делать это надо будет на время. Поддерживается кооперативная игра по Wi-Fi, более того пользователям необходимо будет соревноваться между собой по количеству уничтоженной нежити.

Втарая игра не уступающая в количестве анонсов файтинг Dead or Alive: Dimensions. Как и для выходящей через два дня новой серии Mortal Combat для нее постоянно появляются новый трейлеры показывающие особенности геймплея или героев.

Оставить комментарий