Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 24 сентября 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Motorola Moto X4 сертифицирован FCC

Алина Олешко

Американская комиссия по связи сертифицировала один из новых смартфонов Motorola, который будет представлен в ближайшее время.

Китайская корпорация Lenovo, в собственности которой находится Motorola, выпустит в этом году ещё несколько новых смартфонов под брендом Moto. Один из них, новый Motorola Moto X, прошёл сертификацию в Федеральной комиссии по связи США (FCC), что указывает на его скорое появление на рынке.

Смартфон Motorola Moto X4 с модельным номером XT-1900-1 сертифицирован в США ведомством FCC. В документации регулятора указано, что он оснащён аккумуляторной батареей на 2810 мАч. Интересно, что ранее источники говорили о том, что ёмкость аккумулятора новинки составит 3000 мАч.

По слухам, Moto X4 будет укомплектован 5.2-дюймовым дисплеем с разрешением 1920х1080 пикселей (Full HD), двойной основной камерой с 12- и 8-мегапиксельными датчиками, 16-мегапиксельной фронтальной камерой и 3 или 4 Гбайт оперативной памяти (в зависимости от версии). В его основу ляжет чипсет Qualcomm Snapdragon 630. Также новый смартфон обзаведётся поддержкой 4G LTE, Bluetooth и Wi-Fi и будет облачён корпус, защищённый от попадания пыли и влаги по стандарту IP68. Как ожидается, Moto X4 дебютирует на выставке IFA 2017, которая стартует в Берлине 1 сентября.

Оставить комментарий