Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 16 декабря 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

HTC U получит две SIM-карты или лишится 3,5-мм разъёма для наушников

Алина Олешко

Источники поделились новыми подробностями о следующем флагмане HTC. Он дебютирует уже в апреле.

gsmarena_002

Преемник HTC 10 появится на рынке под названием HTC U. Он будет облачён в пыле- и водонепроницаемый корпус и лишится привычного 3.5-миллиметрового аудиоразъёма для подключения наушников. Об этом сообщили знакомые с планами HTC источники.

По сведениям источников, HTC U получит корпус, отвечающий стандарту защиты IP57. Это означает, что он будет защищён от попадания пыли и сможет выдержать погружение под воду на глубину до 1 метра в течение 30 минут.

HTC U выйдет в двух версиях: с поддержкой двух SIM-карт и без неё. Но при этом обе модели будут лишены 3,5-миллиметрового аудиоджека, как и HTC U Ultra.

По слухам, технические характеристики HTC U включают в себя 5.5-дюймовый дисплей с разрешением 2560 на 1440 точек, 12-мегапиксельную основную и 16-мегапиксельную фронтальную камеры. Его сердцем станет чипсет Qualcomm Snapdragon 835 с восьмиядерным процессором и графикой Adreno 540. Работать смартфон будет под управлением HTC Sense 9, основанной на Android 7.1 Nougat. Предположительно, HTC U будет анонсирован в конце этого месяца.

Теги

Оставить комментарий