Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 23 января 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Новый флагман LeEco получит двойную основную камеру

Алина Олешко

Стали известны подробности о новом флагмане LeEco, который первым получит процессор Qualcomm Snapdragon 823. Также он будет оборудован двойной камерой.

gsmarena_001

Новой «фишкой» флагманов 2016 года, похоже, стала двойная основная камера. Двойную камеру имеют LG G5 и Huawei P9, также её, по слухам, получит и iPhone 7 Plus, выход которого ожидается грядущей осенью. Не останется в стороне от конкурентов и китайская компания LeEco, ранее известная как LeTV.

По сведениям источников, следующий флагманский смартфон LeEco с модельным номером LEX720 будет оснащён двойной основной камерой, дополненной двойной светодиодной вспышкой. В подтверждение своих слов он опубликовали фото металлического корпуса новинки с отверстиями для основной камеры и сканера отпечатков пальцев, а также узкими пластиковыми вставками для антенн в верхней и нижней частях (такие же, по слухам, получат и предстоящие iPhone 7 и iPhone 7 Plus). Кроме того, новый флагман LeEco станет первым смартфоном в мире на базе нового топового процессора Qualcomm Snapdragon 823, который представляет собой обновлённую версию однокристальной платформы Snapdragon 820.

Более подробно о новинке мы узнаем на мероприятии LeEco, которое состоится в эту среду, 29 июня, и будет посвящено её официальному анонсу.

Оставить комментарий