Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 13 декабря 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

iPhone 8 будет оснащён плоским OLED-дисплеем и двойной камерой

Алина Олешко

Источники раскрыли новые подробности о так называемом юбилейном iPhone. Он появится на рынке под названием iPhone 8 одновременно с iPhone 7s и iPhone 7s Plus.

20976-23453-170417-iPhone_8-l (1)

Этой осенью компания Apple выпустит не два, как прежде, а три новых iPhone. Помимо iPhone 7s и iPhone 7s Plus, которые придут на смену iPhone 7 и iPhone 7 Plus, мы также увидим принципиально новый iPhone 8. Он станет первым смартфоном Apple с OLED-дисплеем. Его особенности рассекретили источники японского блога Mac Otakara.

Как сообщает Mac Otakara со ссылкой на источники, знакомые с вопросом, iPhone 8 вопреки ожиданиям, получит не изогнутый, а плоский OLED-дисплей. Он будет покрыт изогнутым по краям стеклом, создающим эффект 2.5D. Сам смартфон будет облачён в стеклянный корпус из нержавеющей стали. Такая же сталь сейчас используется в умных часах Apple Watch.

Помимо OLED-дисплея новый iPhone 8 также получит двойную основную камеру, расположенную на тыльной стороне корпуса вертикально.

iPhone 8 дебютирует вместе с iPhone 7s и iPhone 7s Plus в сентябре 2017 года. Но в продажу он поступит позже двух других новых iPhone. По слухам, продажи iPhone 8 начнутся не раньше октября или ноября из-за производственных проблем.

Оставить комментарий