Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 23 мая 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Samsung готовит новый смартфон-раскладушку

Алина Олешко

Samsung в ближайшее время выпустит новый Android-смартфон в виде раскладушки. Скорее всего, он будет доступен исключительно на азиатском рынке.

gsmarena_001

Южнокорейская компания Samsung готовит к выходу новый смартфон в забытом форм-факторе раскладушки. Он придёт на смену представленному прошлой осенью смартфону Samsung W2016 (SM-2016), который предлагается эксклюзивно в Китае и по цене выше, чем Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 edge.

Смартфон с модельным номером SM-2017, проходящий под кодовым названием Veyron, будет базироваться на процессоре Exynos 8890, тогда как его предшественник работает на базе чипсета Exynos 7420. Он, как и нынешний флагман Samsung Galaxy S7, будет укомплектован 12-мегапиксельной основной камерой и 5-мегапиксельной фронтальной. А от предшественника новинка унаследует два сенсорных Super AMOLED-дисплея диагональю 3.9 дюйма. Пока это всё, что известно о новом смартфоне Samsung  W2017. Его анонс, вероятнее всего, состоится через год с момента дебюта Samsung W2016, то есть в ноябре.

Оставить комментарий