Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 18 августа 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Samsung купила Harman

Алина Олешко

Сделка между Samsung и Harman спустя несколько месяцев после анонса завершилась.

samsungharman

Южнокорейская корпорация Samsung завершила сделку по покупке технологической компании Harman International Industries, которая специализируется на разработке мультимедийный устройств и аудиосистем для автомобилей. Сделка была анонсирована ещё в ноябре прошлого года. Акции компании будут сняты с продажи на нью-йоркской фондовой бирже уже сегодня, 13 марта.

За контрольный пакет акций Harman International Industries корпорация Samsung заплатила в общей сложности 8 миллиардов долларов или 112 долларов в пересчёте на каждую акцию. После завершения сделки Harman станет самостоятельным подразделением Samsung. При этом южнокорейский гигант обещает сохранить все бренды, штат сотрудников и даже штаб-квартиру Harman International Industries.

Мы рады, что завершили сделку, которая принесёт пользу нашим клиентам и откроет новые возможности перед нашими сотрудниками. Samsung разделяет нашу приверженность клиентами и нашу культуру, связанную с внедрением инноваций. Samsung обеспечит дополнительными технологиями и возможностями для глобального лидерства Harman на рынке. Мы готовы использовать все наши ресурсы и работая с тесном сотрудничестве с автопроизводителями и другими технологическими компаниями Samsung и Harman определять будущее автомобильной промышленности, — заявил президент и главный исполнительный директор Harman Динеш Паливал (Dinesh C. Paliwal).

Теги

Оставить комментарий