Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 16 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

KNF559500 Real OLED TV — 55-дюймовый OLED-телевизор от Samsung

Алина Олешко

На CES 2013 компания Samsung анонсировала OLED-телевизор с 55-дюймовым экраном и поддержкой технологии Multi-View.

Южнокорейская компания Samsung – одна из тех, кто из года в год радует нас удивительными телевизионными новинками. На выставку CES 2013 компания, как вы уже догадались, приехала не с пустыми руками. Она представила 55-дюймовый Real OLED-телевизор.

Новый телевизор KNF559500 Real OLED TV получил 4-ядерный процессор Cortex-A15, поддержку Smart Hub и управления жестами, а также обновленный интерфейс.  Главное отличие нового телевизора от остальных новинок Samsung заключается в наличии органических светодиодов в дисплее. Они способны самостоятельно излучать свет и таким образом нет необходимости в дополнительной подсветке. OLED-дисплей в новом телевизоре гарантирует высокую контрастность картинки, большие углы обзора и моментальный отклик.

Новинка также получила поддержку уникальной функции Multi-View. Эта технология вместе с 3D очками со встроенными динамиками позволяет пользователям cмотреть разные каналы одновременно на одном экране.

Компания Samsung намерена начать продажи телевизора KNF559500 Real OLED TV уже в этом году. Правда, ни конкретные сроки поступления новинки в продажу, ни ориентировочная цена не были озвучены.

Оставить комментарий