Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 января 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Новый смартфон BlackBerry получит процессор Qualcomm Snapdragon 425

Алина Олешко

В Сети появилась информация о новом смартфоне BlackBerry среднего ценового сегмента. Он будет создан одним из партнёров канадской компании BlackBerry.

09

25 февраля в рамках MWC 2017 состоится официальный анонс смартфона BlackBerry Mercury с QWERTY-клавиатурой. Но это не единственный новый смартфон под брендом BlackBerry, который дебютирует в ближайшее время.

Как сообщили осведомлённые источники, в скором времени под брендом BlackBerry выйдет ещё один новый смартфон с модельным номером BBC100-1. Он будет ориентирован на рынки развивающихся стран, таких как Индонезия, Индия и Филиппины. Новинка будет выпущена компанией PT BB Merah Putih, которая в сентябре прошлого года заключила с BlackBerry лицензионное соглашение.

Новинка будет представлять собой смартфон среднего класса с соответствующими характеристиками и ценником. В его основу ляжет процессор Qualcomm Snapdragon 425, работающий на тактовой частоте 1.4 ГГц и дополненный 4 Гбайт оперативной и 32 Гбайт встроенной памяти. 5.5-дюймовый дисплей нового смартфона будет обладать скромным по современным меркам разрешением – 1280 на 720 точек (HD). На тыльной стороне устройства расположится 13-мегапиксельная основная камера со вспышкой, а на фронтальной – 8-мегапиксельная камера для видеозвонков и селфи. Питаться BlackBerry BBC100-1 будет от аккумуляторной батареи ёмкостью 3000 мАч.

Оставить комментарий