Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 10 ноября 2019

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Samsung Galaxy S8 Plus получит 6-дюймовый AMOLED-дисплей

Алина Олешко

Новый флагман Samsung, который будет анонсирован следующей весной, обзаведётся Plus-версией с большим дисплеем диагональю 6 дюймов.

rumors-samsung-galaxy-s8-edge-plus-release-date-march-2017-1024x505

Как известно, сейчас южнокорейская компания Samsung работает над созданием своего следующего флагмана под названием Galaxy S8. Он выйдет в двух версиях, старшая из которых будет называться Samsung Galaxy S8 Plus. Она должна привлечь пользователей, выбирающих Samsung Galaxy Note из-за большого дисплея.

По сведениям осведомлённых источников, Samsung Galaxy S8 Plus получит 6-дюймовый изогнутый с двух сторон (как у Edge-версий) AMOLED-дисплей, тогда как обычная версия Samsung Galaxy S8 будет оснащена AMOLED-экраном диагональю около пяти дюймов. Источники отмечают, что Samsung Galaxy S8 Plus будет похож на Galaxy Note 7, который был оборудован 5.7-дюймовым изогнутым экраном. Стилус Plus-версия нового флагмана не получит.

Источники отметили, что Samsung Galaxy S8 Plus не заменит серию Galaxy Note, от которой Samsung не хочет отказываться, несмотря на громкий провал Galaxy Note 7. Южнокорейский производитель планирует запустить Samsung Galaxy S8 и S8 Plus в первой половине 2017 года, а во втором полугодии она выпустит новый Galaxy Note.

Анонс Samsung Galaxy S8 и S8 Plus состоится на презентации Samsung в Нью-Йорке в апреле следующего года. Как ожидается, новые флагманы будут на 15-20% дороже предшественников, но их точная стоимость нам пока неизвестна.

Оставить комментарий