Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 22 июля 2024

Перейти на верх

Верх

Один комментарий

Смартфон HTC 10 evo представлен официально

Алина Олешко

Анонсированный накануне смартфон HTC 10 evo является международной версией смартфона HTC Bolt, который ранее дебютировал в США.

htc-10-evo_02

Как и было запланировано, вчера компания HTC провела на Тайване презентацию. Она была посвящена официальному анонсу международной версии смартфона HTC Bolt, который был представлен на американском рынке две недели назад.

Международная версия HTC Bolt получила название HTC 10 evo. За исключением названия новинка практически ничем не отличается от HTC Bolt для США. HTC 10 evo облачён в цельнометаллический водонепроницаемый корпус толщиной 8.1 мм и весит вместе со всей начинкой 174 г. В его оснащение вошли 5.5-дюймовый Super LCD 3 дисплей с разрешением Quad HD, покрытый стеклом Corning Gorilla Glass 5, 16-мегапиксельная основная и 8-мегапиксельная фронтальная камеры, слот для карт памяти MicroSD (максимально 2 Тбайт) и аккумулятор на 3200 мАч с поддержкой быстрой зарядки. В основу смартфона лёг восьмиядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 810, дополненный 3 Гбайт оперативной памяти. Также стоит упомянуть о наличии разъёма USB Type-C и поддержки LTE, двухдиапазонного Wi-Fi, Bluetooth 4.1, NFC и GPS.

HTC 10 evo уже доступен для предварительного заказа на тайваньском рынке, а в продажу там поступит 28 ноября. 32-гигабайтная версия нового смартфона обойдётся примерно в 565 долларов, тогда как стоимость 64-гигабайтной модели составит 626 долларов. Покупатели могут выбрать одну из трёх расцветок корпуса: тёмно-серую, серебристую или золотую.

Комментарии

Оставить комментарий