Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 января 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Surface Phone получит Qualcomm Snapdrahon 830 и 2K-дисплей

Алина Олешко

Microsoft в следующем году выпустит новый смартфон Surface Phone. В его основу ляжет новый чип Qualcomm Snapdragon 830, который придёт на смену нынешнему флагманскому процессору Snapdragon 820.

surface_mobile_leaked_1

Слухи о том, что корпорация Microsoft работает над созданием своего первого смартфона под брендом Surface, ходят уже давно. И сегодня китайские источники поделились новыми подробностями о Surface Phone.

По сведениям осведомлённых источников, в основу нового смартфона Microsoft Surface Phone ляжет процессор Qualcomm Snapdragon 830. Он будет оснащён 5.7-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 2K и 20-мегапиксельной основной камерой. Остальные технические характеристики нам, к сожалению, пока неизвестны. Выход Surface Phone ожидается в 2017 году. А до конца этого года, по слухам, Microsoft окончательно «похоронит» линейку Lumia и прекратить производство и продажи всех смартфонов Lumia. Напомним, бренд Lumia достался Microsoft по условиям сделки с Nokia. В 2013 году софтверный гигант приобрёл у финской компании Nokia мобильный бизнес.

Оставить комментарий