Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 11 ноября 2019

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Сотовый оператор рассекретил дату начала продаж iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Алина Олешко

Благодаря одному из крупнейших американских сотовых операторов нам стала известна дата начала продаж iPhone 7 и iPhone 7 Plus в странах первой волны.

17914-15867-at-t-iphone-7-launch-l

В начале сентября компания Apple, как ожидается, проведёт традиционный осенний ивент, посвящённый официальному анонсу следующего поколения iPhone. Ранее издание Blomberg сообщило о том, что презентация iPhone 7 и iPhone 7 Plus состоится 7 сентября, а теперь благодаря крупнейшему сотовому оператору США AT&T.

Наши зарубежные коллеги получили доступ к внутреннему графику сотового оператора AT&T, согласно которому в следующем месяце в его розничной сети произойдут две крупные маркетинговые перестановки. Как полагают журналисты, они будут приурочены к запуску следующего поколения iPhone, а их даты якобы совпадут с появление новых смартфонов на рынке. Первая перестановка в розничных магазинах AT&T произойдёт 9 сентября. В этот день, как ожидается, в странах первой волны, в том числе в США, будет открыт приём предварительных заказов на iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Вторая перестановка датирована 23 сентября, когда стартует первая волна продаж новых iPhone.

Какие ещё страны кроме США войдут в первую волну продаж iPhone 7 и iPhone 7 Plus, не уточняется. Опираясь на опыт прошлых лет можно предположить, что в их число также войдут Австралия, Канада и такие европейские страны, как Германия, Великобритания и Франция. Что же касается России, то она, вероятно, войдёт во вторую или третью волну продаж новых iPhone.

Оставить комментарий