Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 февраля 2019

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Цена на Xiaomi Mi5 снижена

В июне этого года «Связной» начала продажи Xiaomi Mi5 – флагманской модели одного из лидеров рынка смартфонов.

2

Продажи устройства стартовали в 919 городах присутствия компании в онлайн-канале и в ряде офлайновых салонов ритейлера в России. И вот теперь в «Связном» приняли решение снизить стоимость смартфона. В компании утверждают, что Xiaomi Mi5 не уступает флагманским моделям всемирно известных брендов. Аппарат предлагает 5,15-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, тонкую рамку вокруг экрана и энергоэффективную систему LED-подсветки с яркостью 600 нит.

Xiaomi Mi5 получил 16-мегапиксельную камеру с сенсором Sony IMX298, четырехосевой оптической стабилизацией изображения, фазовым автофокусом и технологией DTI, повышающей качество изображения. Фронтальный модуль ограничен 4 мегапикселями. Ёмкость аккумулятора составляет 3000 мАч, заявлена поддержка технологии быстрой зарядки Quick Charge 3.0. Среди преимуществ модели – 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 820, 3 ГБ оперативной памяти, возможность работы в российских сетях LTE, поддержка двух SIM-карт и сканер отпечатков пальцев. Xiaomi Mi5 поставляется поставляться с локализованным программным обеспечением и документацией на русском языке. На устройство действует официальная гарантия Xiaomi.

На момент запуска смартфонов «Связной» просил за новинку 34 990 рублей, но прошло немного времени и теперь Xiaomi Mi5 продаётся за 32 990 рублей. В течение ограниченного времени компания предлагает аппарат за 30 680 рублей. В продаже представлен только белый вариант смартфона.

Оставить комментарий