Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 19 мая 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

HTC испытывает нехватку корпусов для HTC One mini

Алина Олешко

По сведениям западных источников, тайваньская компания HTC испытывает острую нехватку металлических корпусов для смартфонов HTC One mini.

bc21ce8da29aaa30a2f946f79ba1aab0

В июле текущего года тайваньская компания HTC официально анонсировала новую мини-версию флагманского смартфона под названием HTC One mini. Новинка оказалась достаточно популярной, но полностью удовлетворить спрос на нее производитель не может из-за производственных проблем. Об этом сегодня сообщает информационное агентство Reuters со ссылкой на достоверный источник.

По сведениям издания, в настоящее время компания HTC не может обеспечить необходимые объемы поставок смартфонов HTC One mini. Причина заключается в производственных проблемах и, в частности, в нехватке металлических корпусов для аппарата.

Стоит отметить, что подобные проблемы просто преследуют тайваньскую компанию. Весной этого года она столкнулась с аналогичными проблемами при производстве нового флагманского смартфона HTC One. Тогда кроме алюминиевых корпусов компания испытывала нехватку модулей основной камеры с поддержкой технологии Ultra Pixel.

Напомню, смартфон HTC One mini получил 4,3-дюймовый сенсорный S-LCD2 дисплей с поддержкой разрешения 1280 х 720 пикселей и плотностью пикселей на уровне 341 и работает на базе двухъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,4 ГГц и 1 Гб оперативной памяти. Также в наличии имеются 16 Гб встроенной памяти, 4-мегапиксельная основная UltraPixel-камера и 1,6-мегапиксельная фронтальная с поддержкой записи видео в формате 720p. Подробнее о нем вы можете узнать здесь.

Оставить комментарий