Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 12 апреля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Платёжная система Apple Pay запущена в Гонконге

Алина Олешко

Вслед за пользователями из Китая и Сингапура доступ к фирменной мобильной платёжной системе Apple Pay получили и жители Гонконга. Там сервис был запущен на этой неделе.

applepay

Компания Apple постепенно расширяет географию работы собственного мобильного платёжного сервиса Apple Pay. На этой неделе он официально заработал в Гонконге.

В Гонконге Apple Pay поддержали местные банки Hang Seng Bank, Bank of China (Hong Kong), DBS Bank (Hong Kong), HSBC и Standard Chartered. Владельцы карт Visa, MasterCard и American Express, выпущенных указанными выше банками, могут добавлять их в Apple Pay для дальнейшей оплаты через интернет и NFC-терминалы. В скором времени с Apple Pay заработают и другие банки, такие как Bank of East Asia. Пользователи могут расплачиваться с помощью Apple Pay в различных магазинах и заведения общественного питания, например, в KFC,McDonald’s и UNY.

На сегодняшний день Apple Pay действует на территории США, Великобритании, Китая, Австралия, Канады, Швейцарии, Сингапура, Франции и Гонконга.

Оставить комментарий