Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 28 апреля 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Meizu выпустит смартфон с изогнутым дисплеем

Алина Олешко

О возможном выходе первого смартфона Meizu с изогнутым экраном сообщил генеральный директор китайской компании.

gsmarena_002

Китайская компания Meizu рассматривает возможность выпуска смартфона с изогнутым экраном. Об этом сообщил не кто иной, как генеральный директор компании Бай Юнсян (Bai Yongxiang).

Во время пресс-конференции, посвящённой запуску нового флагманского смартфона Meizu MX6, глава Meizu сообщил, что компания в будущем может выпустить смартфон с изогнутым экраном. Слухи о том, что Meizu, по примеру китайской компании Xiaomi, планирует выпустить свой первый ноутбук, они поспешили опровергнуть. А вот возможность выпуска умных часов или другого носимого устройства они исключать не стали.

Вполне возможно, что первым смартфоном Meizu с изогнутым экраном станет Meizu Pro 7. Ранее он был замечен на шпионских снимках (на фото выше).

Возвращаясь к теме смартфонов, генеральный директор Meizu Бай Юнсян выразил уверенность в том, что продажи Meizu MX6 легко преодолеют отметку в один миллион.

gsmarena_014

Напомним, смартфон Meizu MX6 облачён в цельнометаллический корпус и оборудован 5.5-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением Full HD, который произведён компанией Sharp и покрыт изогнутым по краям стеклом с эффектом 2.5D, 12-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной камерами. В его основу лёг десятиядерный процессор Helio X20 с 4 Гбайт оперативной и 32 Гбайт встроенной памяти. Смартфон наделён поддержкой двух SIM-карт, 4G LTE Cat.6 и быстрой зарядки. За автономность отвечает аккумулятор на 3060 мАч, а в качестве предустановленной ОС заявлена Android Marshmallow. В Китае Meizu MX6 оценён в 1999 китайских юаней (около 299 долларов).

Оставить комментарий